Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

Dream High | Ost Sinopsis Dream Hight


Dream High
- Pasti sudah pada tau kan serial drama musikal korea yang satu ini banyak digemari para kawula muda. Film ini sudah tayang di indonesia diputar di stasiun TV indosiar.

Drama Korea Dream High ini diputar setuap jam 1.30 WIB dengan dibintangi artis-artis korea diantaranya Ham Eun Jung, Kim Soo Hyun, Taecyeon, Wooyoung dan Kim Sook Pil.

Sedikit mengenai Sinopsis Dream Hight ini menceritakan kisah perjuangan 6 pelajar yang sangat ingin menjadi bintang musik dan terkenal di Industri musik Korea. Tapi di negara korea sendiri Dream Hight sudah tayang pada januari 2011 yang lalu, jadi di indonesia ketinggalan dech hehee... :)

Oh iya selain itu OST Dream Hight juga bisa sobat download dibawah ini. Biar lengkap Lirik Lagu Dream Hight saya cantumkan juga disini:

Download OST Dream Hight Mp3 Lengap

01 Dream High – Taecyeon, Wooyoung, Suzy, Kim Soo Hyun & JOO
02 Someday – IU
03 My Valentine (Feat. 박진영) – Taecyeon & Nickhun
04 못 잊은 거죠 (If) – Park Jin Young
05 Maybe – Sunye (Wonder Girls)
06 사랑하면 안될까 (Can’t I Love You?) – Changmin & Jinwoon (2AM)
07 가지마 (Don’t Go) – Junsu (2PM) & Lim Jeong Hee
08 어떤이의 꿈 (A Part of This Dream) (Feat. 소향 Of POS) – San E
09 겨울아이 (Winter Child) – Suzy (Miss A)
10 Dreaming – Kim Soo Hyun
11 못 잊은 거죠 (If) (Inst.)
12 Maybe (Inst.)


Lirik Lagu Dream Hight

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo


duryeoumui kkeuteseo nan
oneuldo heundeullijyo
tteoreojilkka bwa
naraoreuji motaneun eorin saecheoreom
jakku naega hal su inna
nae kkumi irwojilkka
naeditneun georeum han georeum georeumi
dasi duryeowo jil ttaemada

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo

neomeojin nal ireukyeo jul yonggiga pillyohajyo
meonjireul teolgo dasi ireona
tto han beon ttwieogal yonggiga

dasi han beon nareul mitgo
naui unmyeongeul mitgo modeun geol geolgo
nae kiboda nopeun byeogeul ttwieo neomeulgeoeyo

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo

Dream high a chance to fly high
Dream high a chance to fly high
bye bye
apeumdeureun ijen modu da bye bye
haneure inneun jeo byeoldeulcheoreom
nopi narabwa
ni kkumdeureul pyeolchyeo boneun geoya

Time for u to shine
Time for u to shine
ijebuteo sijagiya
gotta make em mine
gotta make em mine
nisoneuro irwoga
mirael duryeowohaji ma
ijen himkkeot jasin itge georeoga

destiny
destiny sungmyeongiji
meomchul su eomneun unmyeongi jigeum
uri nunape pyeolchyeojiji
whole new fantasy
igeon neoreul wihan whole new fantasy
geureoni ijebuteo yeogi nae soneul jaba
uriui mokpyoneun jigeumbuteo hana
kkumgwa mirae pogihaji anha
Dream High
jeormeum yeoljeong yeogi moduda Dream High

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo


5 komentar:

Fanny mengatakan...

KERENNN

gina mengatakan...

ku suka banget sama dream high cerita nya remaja banget .........
tp ada berita lo kalau dream high ada yg k 2..
bener gak sih ???????

Mo_oNlite mengatakan...

Ya sob emang Dream High Season 2 Airing, ya sekitar januari 2012 baru ada sich perkiraannya.

Land For Sale Bali mengatakan...

kalau masih januari 2012 masih lama juga ya.keburu nonton nih

Mo_oNlite mengatakan...

Sabar-sabar menanti y semuanya.... :)

Posting Komentar