Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

Fitur Lengkap Hp Cross CG88 Dan Harganya

Fitur Lengkap Hp Cross CG 88 Dan Harganya. Banyaknya hp yang menawarkan fitur keren membuat saya bahkan orang lain pasti bingung milih mau pilih yang mana. Contohnya Hp Cross CG88 yang satu ini.

Pasalnya mau beli tapi setelah melihat ada temen-temen yang mengalami masalah pada hp ini membuat saya bimbang padahal Fitur Hp Cros CG88 keren menurut saya sih.

Berikut Fitur Lengkap Hp Cross CG88 Dan Harganya yang bisa sobat perhatikan kali aja mau beli seperti saya tapi masih meneliti dulu (hehe...kayak profesor aja) biar pas sama kantong dan di hati sob.

Deskripsi :

triple on gsm+gsm+cdma
tv phone
touch screen
java aplication
modem for gsm
analog tv
mp3,mp4,3gp/radio
2.4"-2,6" QVGA 240 x 320 pixel
wap,gprs,mms,mobile banking
bluetooth AA2DP,usb
english,indonesian,chinese
support webcam
flight mode


kelengkapan full set :

- HP CROSS X CG-88 NEW
- dus
- book
- headset
- charger+kabel data
- kartu garansi (1 Tahun)

Kisaran Harga :

Rp. 950.000

Informasi spesifikasi dan harga ini saya dapat dari tokobagus. Kalau sobat tau hp cross yang keren dan tidak rewel silahkan di share aja yah. Atau hp yang enak buat modem internet yang cucok ok hehehe3x. Salam :)


47 komentar:

IAM mengatakan...

mhal x harganya...
aku beli di pekanbaru-riau cuma 570.000. masih baru n gransi 1 tahun..

Anonim mengatakan...

di Roxy, Jakarta byk harga nett 440rb doang baru garansi 1 tahun

Mo_oNlite mengatakan...

Emang sob untuk harga emang cepat berubah, ya wajar lah itu kan harga beberapa bulan yg lalu... ^_^

edo mengatakan...

mahal amat yaa? cina.....

ekosetia mengatakan...

Jah emang mhal. D surabaya aj 450.000

robienbonk mengatakan...

BAGUS NEH HP, aku baru beli 450 di pasuruan
Fitur mumpuni sekelas harga di bawah 500 rebu

Mo_oNlite mengatakan...

Hmmm.. harga sudah turun ni, buruan serbu dech... :)

slatemil mengatakan...

emang bagus nich hp, aku beli 1 tahun yg lalu, sampai skrng alhamdulilah blm ada rewel2, dulu pertama keluar harganya 880 rb aku belinya

Anonim mengatakan...

download games nya dimane ya?? yang free geto

ian mengatakan...

gimana denagn fitur tema nya , apa bisa di ganti2 gan ,,,
juga dengan fitur sms nya apa bisa makai mp3,,,

info mengatakan...

MAHAL....AQ BARU BELI 2 MINGGU KEMAREN 460..DI SEMARANG-PUCANG GADING''

Jojambrunkjo mengatakan...

Mau tanya gan klau cdmanya ga di isi bisa gak tu gak ol operator kan tu...?

Alief mengatakan...

hp saya'charger nya bemasalah,ud kemana2 ga ada yg khusus chargernya,,ada yang punya solusi atw mau jual charger cross cg88..???

Anonim mengatakan...

download game lewat hp: www.waptrick.com tapi hati2 kalau download cz sekarang link waptrick disusupin content game2 reg kayak wapindo atau reg game,kalau dari waptricknya sendiri sih benar2 free.kalau download lewat PC : www.umnet.com disitu tinggal daftar akun trs tinggal pilih tipe hp,ukuran layar.lengkap untuk hp2 lokal atau hp cina

Anonim mengatakan...

mahal banget ane baru beli tu hape di gresik cuma 367 rb garansi 1 tahun

Anonim mengatakan...

mantab

kLarCt kEn't mengatakan...

Aaahhh..
k'MAhaL-an bRow.. hehehe

Anonim mengatakan...

sby dmn ya??

Anonim mengatakan...

kalo skrng HP CROSS X CG-88 NEW
berap harganya gan....

Mo_oNlite mengatakan...

SBY Surabaya gan..

Anonim mengatakan...

Terakhir, kemarin Rp 340.000 new garansi 1 tahun

Unknown mengatakan...

Dimana beli yg 340rb itu gan...?

koq di sby naek jadi 525rb... busyeeeett...

Anonim mengatakan...

Lagi butuh chargeran n baterai CG88 yg Lama... Cari kemana2 ga ada... Ke gerainya jg ga ada... Gmna nih msa sparepartnya susah di cari...

benyNdut mengatakan...

Kmaren gw beli 550rb New. Plus memory 2GB, bli di ujg aspal bkasi. Kmahalan ga ya?

Anonim mengatakan...

pakai charger nokia ori beres

Anonim mengatakan...

Ane tanya di wtc surabaya berkisar 520-550rb. Ane beli di toko kecil pinggir jalan kampung deket supermall pakuwon 490rb

Anonim mengatakan...

di solo brapa an yaw... males ke conter nie...

Riri mengatakan...

Bagus gak neh

vimirafana mengatakan...

Kmrn sy br beli 480rb di pekanbaru.. Cuman ko antara gbrnya ma hp aslinya beda ya.. Kl gb ada tombol volume di dkt tflashnya .. Kl hp aslinya Ԍå ada tombol vol.nya.. Ɣα̩̩̩̩̥n̶̲̥̅̊6 pernah beli hp ini gmn? Ada Ԍå tombol vol nya. Share donk

Anonim mengatakan...

kemarin sy beli di bekasi 485rb

Riri mengatakan...

Bagus gak neh

Anonim mengatakan...

kemaren sy beli di sukabumi 449rb, garansi 1th.

Alwan CeHa mengatakan...

Aku Beli di Sby, dekat Mall di margorejo, 450rb. Hp ini bagus, bisa kog kalo cm pake 1 kartu aja, yg lain bisa dimatikan. cuma hasil jepretannya aja nggk sama dg waktu kita shoot, agak geser, tp hasil gambarnya resolusinya bagus, TV :jernih, beda dg merek/tipe lain.Internet jg OK, lumayan cepet. Cm radio&TV volumenya nggk bs dikecilin.

im JAZZ mengatakan...

Volume bisa koq di kecilin. pake tombol navigasi aja ke atas-bawah.

Anonim mengatakan...

aku punya hp nya ada tombol volume di atas tflash

Sandy's Blog mengatakan...

Nah memang ada beda antara CG-88 lama (harga masih tinggi) dengan CG-88 baru (harga sudah murah). Perbedaan fisik ada pada volume. yang lain memori internal dan kualitas gambar TV-nya juga berbeda. Saya pengguna CG-88 lama, sudah 2 tahun ini pakai dan membandingkan sendiri dengan yang baru.

Anonim mengatakan...

hpnya emang bandel dan awet
tapi sayang punyaku ilang
wkwkwkwkkwk

Anonim mengatakan...

keren ya hape china,makin ke mari makin canggih fiturnya sama harganya masih murah,touch screen,emang canggih hape china

rahmat sopian mengatakan...

tapi buat gamer pasti lelet yaa bikin kesel.

Anonim mengatakan...

Area jogja brapa yaaa??

Ellen Chintia mengatakan...

cashing nya ada yg jual gak sie???

sugi cnaf mengatakan...

Msh ada gak gan type itu di sby,kmrin nyari di wtc,marina,delta plaza jg sampe gempor gak ktmu. Kasi info gan klo di sby dmna!!!

Anonim mengatakan...

wah mahal tuh aq beli cma 560rb

Anonim mengatakan...

ane cari di toko besi kok gag ada ya?.....

leonardo mengatakan...

sy punya kok br 2 bln keypad nya pada copot semua.
ada dijual gak keypad atau 1 set ama casing nya?

agus irnawa mengatakan...

hp lokal yg suangattt bgs menurut saya awet hpnya,batrenya, multifungsinya,tv jernih internetan cpat bisa g d upgred ke ios?

mas broo mengatakan...

cara upgrade ke ios gimana broo

Poskan Komentar