Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

Fitur Hp Cross Terbaru Cb99 Harga Dan Spesifikasi Lengkapnya

Fitur Hp Cross Terbaru Cb99 Harga Dan Spesifikasi Lengkapnya. Ini dia hp yang menurut gue keren ya walaupun hp china bukan berarti hp jelek juga jadi tergantung kebutuhannya masing-masing.




Ceritanya ni saya mau beli hape eh ternyata saya lihat di om google sambil nyari referensi dan harega yang pas dikantong saya lihat Hp Cross Cb99 kayaknya keren dan bagus. Maklum udah lama gak pegang hp karena rusk tersiram air hik..hi..hik.

Sambil nyari-nyari juga ada juga Hp Cross CG 88 yang juga buat saya bingung. Karena setelah saya amati bedanya kalau Hp Cross Cb99 gak ada TV-nya tapi ada shaking grafity sensor kalau Cross CG 88 ada TV plus Modem GSM-nya jadi saya lebih tertarik dengan cross cg 88 sih soalnya kan bisa buat connect ke komputer.

Sembari mau beli HP Cross Terbaru ini saya mau cari info lebih banyak dulu biar yakin dan gak menyesal, ya kalau ada temen-temen yang sudah punya hp ini Hp Cross Cb99 dan Cross CG 88 kendala yang pernah dialami itu apa sih tolong di share ya oke.

Dan Beriku Harga dan Spesifikasi Lengkap Cross Cb99 yang bisa buat patokan sobat-sobat:

Spesifikasi Hp CrossX Cb99 :

Jaringan: Triple SIM GSM-GSM-CDMA
Keypad: Qwerty keypad
Layar: 2,2 inchi TFT QVGA
Konektifitas: GPRS, EDGE, USB, Bluetooth
Kamera: 3.2 MP, Support video recorder
Multimedia: MP3/MP4/3GP Player, FM Radio
Memory: External Micro SD
Browser: WAP, Opera Mini, Bolt Browser
Perpesanan: SMS, MMS
Baterai: 1450 mAh
Bluetooth: A2DP, USB

# English / Indonesian / Chinese
# Support Webcam, Flight Mode
# Shaking Gravity Sensor
# Background Sound, Photo Slide Show
# Compatible Charger & Compatible Battery (1450 mAh)

Fitur Hp Cross Cb99 Lainnya:

Instant Messenger eBuddy, Fitur Adzan, Yahoo, Detik, Twitter, Facebook, Mig33 , Google Talk, Java Enable, Phonebook 1000 entry, webcam, flight mode, shake control, shaking grafity sensor

Harga Cross Terbaru Cb99

Rp. 999.000,-

Gimana sobat tertarik dengan Hp Cross yang satu ini kalau mau share pengalaman hp cross silahkan.

22 komentar:

obat gagal ginjal mengatakan...

wah pertamak ni,,, ini gan waktu saya udah beli hap cross kendalanya kalo sedang putr musik/mp3 seka ngebleng/ngaheng ntah knp tuh hp,,, tapi suara nya emang bener mantap ampe kedenger sama 2 RT he

Mo_oNlite mengatakan...

Oke.. terima kasih atas masukannya, tpi klo kedengeran 2 RT enak donk buat hajatan jadi ga usah nyewa salon gede (hi..3x)

mjm mengatakan...

klo fitur lain sih lumayan ok,
tapi sering hang.
jadi mesti di restat nich........

Anonim mengatakan...

terlalu mahal untuk hp china

Anonim mengatakan...

harus banyak restart bung......

:O

Gusti mengatakan...

Apa gak ada crooss terbatu cb99 yang harga 200 rb gitu, kalau ada aku mau beli 20 biji deech.

Mo-oNlite mengatakan...

Banyak sob di pasaran kok yang 200 rebuan, disesuaikan aja keinginan ples isi dompetnya cukup kaga. klo dompet tebel beli satu karang juga g papa. hiiiiiii...

cndableg mengatakan...

mau tanya nih,,,hp cross saya,charger batrenya sampai 7 jam baru penuh,normal nggak yaa??

Anonim mengatakan...

hati hati dengan hp merk cross

pada beberapa model, hp cross diam-diam melakukan sms ke nomor premium 3789 (2000/sms)

sepertinya ada kerjasama antara hp cross dengan cp 3789.

yang pasti ini bukan fitnah, boleh agan2 test dengan kartu masing2, set deliverednya on. nah nanti bakal ada delivered to 3789.

cv.hara mengatakan...

HP Cross CB 99
saya punya suka mati sendiri...
apa penyebabnya ya...
mohon infonya..thnks

Anonim mengatakan...

klo batray cros yg besar harga berapa ya gan ? mohon infonya...

Anonim mengatakan...

maksudnya batray cross yg qwerty .

Mo_oNlite mengatakan...

Untuk batrai banyak sob, beli batrai china gak sampai 50rb uda dapet kok, terganttung pemakaiannya aja kalu masalah awet..

Hamid mengatakan...

aku juga prnah ketipu hp g star...

Hamid mengatakan...

pikirkan lagi kalau mau beli hp china

Anonim mengatakan...

Cari baterai CG88 ga ada dimana2 + chargerannya jg ga ada... Gmna nih...

Anonim mengatakan...

kbtulan lgi nyari hp cross thks infonya...

Mubaligh Alfath mengatakan...

ass. maaf2 kate ya...aq aga kecewa ternyata cross cb 99 yg katanya ada modem yg bs tuk internet trnyata g bs pdhl dah aq coba d kantor cross...gmn nih spy bs connect...tlong kasih th aq

Hercers Herbal mengatakan...

ane beli bulan maret 2012 harganya 445rb garansi vendor 1 tahun,dipake buat keperluan komunikasi bisnis lancar dan kekurangannya adalah sering hang ketika dipake buat ketik cepat sms,tapi sejauh ini masuk bagus2 saja

Anonim mengatakan...

HP Cross CB 99 ku malah kagak bisa buat buka SMS.
Tampilanya LOADING lama ne puooooll.

Mo nulis pesan,malah keluar tulisan " Tidak Ada "
Dah coba di re-Start berkali kali tetep weh,..

Sudah coba di Setting default,.masih juga.

sumardi mardian mengatakan...

saya mau ganti casing hp cross type CB99T susah sekali cainya..gimana cross...bisa2 ga banyak yang pakai...jgn cuma iklannya di kerenin..casing juga perlu di sediakn setiap type hp cross seperti hp ....yang lannya

Manfaat IT mengatakan...

keren hpnya gan dan terjangkau lagi

Poskan Komentar