Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

Software Internetan GRATIS dengan Kartu GSM IM3

________
_____K__________________W
Tapi aku juga belum bisa pastiin apakah ini masih berjalan baik atau nggak,. Banyak orang-orang yang nyoba tips ini masih bisa sii..., kecepatannya 9,2 Mb/detik (lumayan cepet bro, hanya selisih 8 Byte dengan Telkomspeedy).

Langsung aja, yang perlu Anda persiapkan di sini adalah:
  • HP SE (Sony Erricson) tipe yang K atau W ke atas (Wah ini seharusnya pihak Publisher SE harus kasih aku persekot nih, sebab udah ikut masarin mereka punya produk).
  • Kabel data (kalo bisa jangan pake bluetooth, cepet ancurnya tuh bluetooth kalo koneksi lebih dari 1 jam, tapi kalo cuma mau coba-coba sebelum beli kabel data nggak pa-pa)
  • Setelah itu download software di bawah ini GRATIS (tanpa bayar dan syarat apapun) ama sekalian tutorialnya tak tak taruh di dalam software tersebut.
Ini link-nya:
Software Internetan GRATIS dengan Kartu GSM IM3

0 komentar:

Posting Komentar